收縮

您當前的位置:網站首頁 >> 行業新聞

全球軸承行業技術與服務展在洛陽拉開帷幕

日期:2015-10-15 11:24:02
  首屆”中國國際軸承技術與服務展覽會”(簡稱:軸承技術展)是中國軸承行業唯一聚焦“技術創新與現代製造服務業”的展覽平台。展會主題是:“創新驅動發展,智慧引領未來”。首屆展會將於2015年10月19-21日在洛陽會展中心隆重舉行,重點展示我國軸承及相關行業的新技術、新材料、新裝備、新產品、新工藝、新標準等,同時為企業與客商提供技術、市場、項目、融資、人才、信息、電子商務等技術服務。目前,參展商達120家,涵蓋軸承全產業鏈國內外領軍企業;同期活動累計報告近百場,研討和解決軸承行業疑難問題,把握軸承技術發展脈搏。
  本屆展會參展商及展品來自全球12國家和地區,參展商涵蓋軸承成品、裝備儀器、軸承零部件、原材料、潤滑劑、技術服務、國內外貿易、高等院校、科研院所、檢測機構等。展商使盡渾身解數,精心挑選展品,優化美化展台,培訓接待隊伍,笑迎八方賓客。
  境內外展商同台競技,彰顯展會國際性。據統計,參展商帶來的展品來自中國大陸、德國、美國、英國、法國、加拿大、意大利、芬蘭、瑞典、韓國、日本、中國台灣等12個國家和地區。不同的設計,共同的目標;不同思想、文化的碰撞,產生創新的火花。
  高校積極參與 技術水平先導。象牙塔內的技術和人才需要市場,市場也在呼喊著他們:清華大學的評定滾動軸承套圈溝道(滾道)波紋度誤差的分析方法與軟件;合肥工業大學基於無線傳感器網絡的電主軸狀態在線監測係統、高鐵軸承有限元仿真分析、轉子在線動平衡係統、高性能滾動軸承數字化設計分析係統、基於物聯網的軸承質量穩定性大數據挖掘係統。
 
AG貴賓廳網址 AG8打不開 yp街機 AG視訊真人 AG8打不開